Wow, Perpustakaan Taman Ilmu Spemdalas Dilengkapi IT

Siswa dibimbing petugas perpustakan dalam mencari referensi di internet (Ichwan Arif)

Perpustakaan Taman Ilmu SMP Muhammadiyah 12 GKB Gresik (Spemdalas) semakin memanjakan pemustaka. Selain menyediakan beragam koleksi sebagai media membuka wawasan, mereka juga disediakan 6 komputer.

Mereka semakin kerasan berlama-lama di perpustakaan dalam berselancar ke belahan dunia dalam mencari pengetahuan. Perpustakaan yang buka mulai pukul 07.00-16.00 ini bisa menjadi tempat ‘kongko-kongko’ dalam mencari ilmu.

Komputer yang terkoneksi dengan jaringan internet ini bisa menjadi wahana bagi pemustaka dalam memperdalam materi yang diterima dari guru di kelas. Mereka bisa secara mandiri atau bimbingan dari pihak perpustakaan dalam mencari referensi yang dibutuhkan.

Selamat berselancar! (Ichwan Arif)