Hibah Buku dari Mantan Kepala SDMuri

Dina Hanif Mufidah, S.Pd. menghibahkan buku ke Perpustakaan Taman Ilmu SMP Muhammadiyah 12 GKB Gresik (Ichwan Arif)

Koleksi bukuPerpustakaan Taman Ilmu SMP Muhammadiyah 12 (Spemdalas) GKB Gresik bertambah. Guru Spemdalas dan juga mantan Kepala SD Muhammadiyah 1 Giri (SDMuri) Kebomas Gresik Dina Hanif Mufidah, S.Pd. menghibahkan buku.

“Semoga bermanfaat untuk guru dan juga siswa,” ujarnya, pendek.

Pengajar bahasa Inggris ini menghibahkan buku bacaan, baik itu berupa fiksi dan nonfiksi yang masih dalam kondisi bagus.

“Terima kasih atas hibah buku yang telah diberikan ke Perpustakaan Spemdalas ini. Semoga buku ini menjadi bacaan siswa dan guru dalam menambah referensi ilmu,” harap Ichwan Arif, Kepala Perpustakaan. (*)