Panggung Ekspresi, Ada di Perpustakaan Spemdalas

Panggung bercerita berekspresi siswa di Perpustakaan Taman Ilmu SMP Muhammadiyah 12 GKB Gresik (Ichwan Arif)

Ketika siswa diberikan kesempatan untuk menunjukkan kreasi dan bakat, maka mereka akan mencoba, berkembang, dan menemukan talentanya. Tidak hanya itu, rasa keberanian dan kemampuan literasi akan semakin maju.

Perpustakaan Taman Ilmu SMP Muhammadiyah 12 GKB Gresik (Spemdalas) punya cara tersendiri dalam mengembangkannya. Di dalam perpustakaan, kami menyediakan panggung bercerita bagi siswa dalam berbagi ilmu tentang isi buku.

Panggung bercerita ini akan menjadi media menarik bagi siswa. Bukan sekadar mampu bercerita, tetapi mereka mampu mengikat ilmunya dengan menyampaikan ilmunya kepada teman-temannya.

Kalian HEBAT, kami SEMANGAT. (Ichwan Arif)